Лимерик 4

Елена Завизион
Версия 1

Пылесос я сегодня купил,
Как обычно его подключил.
Только кнопку нажал –
С воем все он всосал…
Даже дом, где когда-то я жил.

Версия 2

Я сегодня купил пылесос.
Подключил, как всегда, в чем вопрос?
Но лишь кнопку нажал –
Он все внутрь засосал.
И теперь я бездомен и бос.

Версия 3

Пылесос я сегодня купил,
Как обычно его подключил.
Только кнопку нажал –
Все он с воем всосал.
Как итог, я – бездомный дебил.

==========

I bought a new Hoover today,
Plugged it in in the usual way,
Switched it on - what a din;
It sucked everything in,
Now I'm homeless with no place to stay.