о чём молитесь, люди?

Татьяна Яхина
Давайте вместе соберёмся,
весенний подпишем договор,
в нём от войн все отречёмся-
на мир направлен будет взор..
Потратим капитал на счастье-
соскучился о нём Земли народ,
есть это,люди,в нашей власти-
за тишиной земли идём вперёд!!
Только смех услышим звонкий,
радость в нём наших детей,
щебет птиц под солнцем тонкий
наполнит нежностью сердца людей..
******
Что с покоем души сравнится-
лишь весенняя земная тишина,
о мирном небе мы должны молиться-
чтобы исчезла с лица Земли война..