Опускается вечер на плечи

Анастасия Галисханова
Опускается вечер на плечи,
мысли делая тяжелей.
Собирай-ка, неверно, вещи,
Сладкий сон твой совсем не вещий:
Честность – ключ не от всех дверей.
Об ошибках чуть-чуть пожалей
И работай на хлеб насущный.
Жизнь умнее, чем сам живущий,
Ей, конечно же, детка, видней.

2014-2015