Ангел рожден, чтоб помогать...

Анжела Гайтанжий
Ангел рожден, чтоб помогать,
спасать в любой беде.
Он должен в курсе быть всегда:
С кем ты теперь и где...

Спешит всегда придти на зов,
Спасенья бросив круг.
Ты понимаешь: он тебе -
Самый надежный друг...

Лишь одного не знаешь ты:
В глухой ночи не спит.
И, заслоняя от беды,
Всю ночь с тобой сидит...

Тебе же вовсе невдомек:
Как тяжело ему.
Твой Ангел очень одинок.
Но, слышишь, никому...

Никто не должен это знать...
Пусть пролетят года...
Ему теперь опять не спать.
ТВОЙ СОН БЕРЕЧЬ ВСЕГДА...

А. В. 05.11. 2017 г. 03.30