Фимиамом томных абрикосов...

Заруи Маркос
Фимиамом томных абрикосов
Опьяню твой разум -
Глубже, до самых легких,
Чтоб не вздохнул ни разу.

Поведу за собой
В плотную пьянь дурмана,
Снимай - за слоем слой…
Маски, как лепестки тюльпана.

Давай станцуем в ритме
Утопического декаданса,
Мерно меняя стили,
Вплавь… до берегов Прованса.

В испепеляющем сознание
Жажде нетерпения
Вдыхай меня протяжно
Без прикосновений.

Вдыхай порциями,
Жадно, в полубреду,
Я - дрожь под твоей кожей,
Лотос в зимнем саду.

Фимиамом томных абрикосов
Буду течь по твоим венам,
И следы от моих ожогов
Никогда не сотрет время…