Зачем?

Денис Жук
Зачем,скажи болеть,
когда в любой момент может спасти лекарство?
Зачем,скажи терпеть,
когда в конце мы всё равно поссоримся напрасно?
Зачем,скажи лепить из сказок замки,
если по итогу ждёт их разрушение?
Зачем,скажи шутить с сарказмом,
если слово подвергается сомнению?
Зачем,скажи давить на жалость,
если всё внутри остыло?
Зачем,скажи давить из сердца малость,
ведь в конце сгорим мы?
Зачем,скажи просить прощения,
если ты простить не сможешь?
Зачем,скажи мой день рожденья,
если про тебя забыл давно уже?
Зачем скажи листать страницы,
если на словах не густо?
Зачем скажи огнём искриться в тот момент,
когда внутри всё пусто?
Зачем скажи так много слов,
зачем всё это нужно?
Зачем? Затем что не судьба!
Затем,что потому что!