Лизе

Вера Алгера
Тебя сегодня эта дата-
Кругла, красива, хороша,
И расцвела твоя душа,
А мудростью давно богата.
                Елизавета, друг мой милый,
                Дай Бог здоровья, доброй  силы.
                Тебе на нужные  дела,
                Чтоб ты всё лучшее дала.
Пусть будет светлою дорога,
И  дней счастливых будет много,
И радости заветный круг
Среди родных, среди подруг.
                А любим мы тебя без меры,
                Твои дела для нас -  примеры,
                И поздравляем все тебя,
                Сегодня, как всегда, любя.