Мы смеёмся, а позже плачем

Олег Брыксин
Вы абстракцией, мир наполнив,
Наполняете рифмами слов,
Людям разум,тревожа болью,
Не внимая,что есть любовь...
Вы не знаете то,что в судьбах,
Переломами и в границах,
Не предвидим  мы то,что будет
 И всё это не повторится.
Мы теряем людей так часто,
Мы смеёмся,а позже плачем,
Обижаем людей напрасно,
А  могли  б, поступить иначе...
Если это Господь мне внемлет,
Я за это Ему благодарен,
В небеса я уйду,иль в землю,
В эзотерике,жизнью в астрале...
Что же, мне, остаётся смеяться,
Ведь судьба нам дана лишь раз,
Из родных,Дал Господь остаться,
Одному...хватит горьких фраз...