Реплика1

Татьяна Савельева 5
Гуляю летом в Ботаническом саду. Очень жарко и парит, будто дождь прошёл.
Неподалёку идут папа с дочкой примерно пяти лет. Папа впереди на два метра.
Девочка протяжно его окликает.
- Пааааапааааа...
- Что?
- Мне жааааарко!!!
Ответ следует без минутного замешательства и промедления:
- Что я должен сделать, чтобы тебе стало холодно?
Ребёнок замолчал и, похоже, надолго.