Жизнь не важна и безразлична...

Алина Ромашкина
Жизнь не важна и безразлична,
На всё ей стало наплевать.
Мир к ней недобр, и трагичен,
Да заставляет лишь страдать.
Она же - скована, разбита,
Сил ни на что её уж нет.
А счастье стёрто, позабыто,
На нём как будто бы запрет.
Нет в ней энергии той прежней,
Лишь оболочка, пустота.
Исчезли вера и надежды,
Кругом - боль, холод, маета...