По спирали

Алиса Забаровская
Моя жизнь бежит по спирали,
И я знаю уже наперед,
Что дождливой стеной заливает,
Наш огонь, что еле живет,
Он смывает остатки надежды,
Подводя печальный итог,
Оба ищем предлоги, но прежде,
Извиняясь за каждый вдох.
13.03.20