Свадебный вальс

Зинаида Миронова
Свадебный вальс!
Он волнует до дрожи,до слез,
Подхватил и куда-то понес.
Он прекрасен всегда,
Не забыть никогда
Этот свадебный вальс!

Свадебный вальс!
А невеста воздушна ,легка,
Рядом мужская рука,
За собою ведёт
Это в жизни полет,
И упасть, и устать не даёт.
Это свадебный вальс!

Свадебный вальс!
Он звучит...все замрите на миг.
Очень серьезен жених.
Вы танцуйте вдвоем,
Ну, а мы подождем,
Помечтаем всяк о своем...
Свадебный вальс!

Стихи написаны под впечатлением свадебного вальса моего племянника Максима и Юли.