союз

Простая Как Снег
Я вечно в поисках себя,
А кто-то вот готов принять.
Целует каплями дождя
Весна ростки, чтоб прорастать
Могли они, как знак любви
И предвещать союз двоих;
Спасибо, что меня узрил
И создал тот мгновенья миг,
Когда других как не бывало,
И посчитать лишь можно пульс...
Всю жизнь меня всегда бросало,
Боялась, что уже сорвусь,
Но ты берег с дней самых первых
И обещал и впредь беречь,
Мы соблюдем все-все заветы
И отобьём в упор картечь.