Укачало по фото

Оксана Демидова
Я плыву на лодочке в море не один.
Рядом, очень близко- сказочный дельфин
Или два дельфина, что- то говорят,
В шапках и купальниках- странный ведь наряд.

Приплываю к берегу- и они со мной.
Cели и "щебечут"- жуткое кино.
Мне кричат: " Проснись ты!" Вовсе я не сплю.
Просыпаюсь что-ли я? Слышу, что храплю...

Я сижу на стуле прямо на волнах.
Женщины- русалки очень близко: "Вах!"
17.09.2019

02:10
Alonette Поль Мориа