На мгновенье глаза я закрою...

Гульнара Исаева
На мгновенье глаза я закрою,
Закружусь в тумане рассветном,
Окроплю алмазной росою
Травки бархат и кудри деревьев.

Возьму краски по-ярче из сердца,
Нарисую разноцветие лета,
Чтобы мир стал лучше, чем прежде,
Я плесну охры солнечным светом.

И берёзоньке нежно-пушистой,
Перламутром окрашу серёжки,
Подберу ей наряд серебристый
И сереневый пояс с застёжкой.

Распишу купол неба лазурью,
В карамельно-конфетную пенку
Облака окуну, и глазурью
Разукрашу в счастья оттенки.

Чудо-живопись взглядом окину,
Сделав кистью последний мазок,
Оживлю я любовью картину,
Сотворил так наш Мир , видно - Бог.
Гулико