Размышления невесты по фото

Оксана Демидова
Каждая девушка хочет быть лучшей-
Мужа иметь и прекрасный букет,
И не казаться как кактус колючей.
Cтолько на это потрачено лет...

Хочется сразу, подружки - девчата,
Все, что добыто тяжелым трудом?
Не сочинить вам о жизни трактаты,
В спешке такой не создать новый дом.

Ладно, дарю. Ах, ловите, ловите!
Может, поймает кто лаской кота...
Я пошутила, меня вы простите.
Знайте, любовь- на века, на века!
17.09.2019

04:05
Обручальное кольцо Лейся Песня