Может его не заметить...

Владимир Ильич Басалаев
Вливается в комнату хмурое утро,
И настроение к низу идет...
Может его не заметить,как будто,
Перешагнуть и умчаться вперед.

Я же оставлю вчерашнее...Мудро.
Ведь новому краски его не затмить.
А хмурому утру - уйти,не запнуться,
А мне - все плохое сегодня забыть!