Крик

Рик Вудгард
Крик души в ушах прозвенел,
В мире снова кто-то прозрел,
Он разорвал границу познания,
Видит суть самого мироздания.

Границы морали преодолев,
Он понял, что весь этот гнев,
Лишь оболочка, лишь пустая стена,
За нею жизнь гневом и грустью полна.

Отдать всё познание, вернуться назад,
Туда, где понимание было полно блокад,
Где глупым он был, но каким же счастливым,
Жаль что конец нельзя назвать красивым.