P. S. Ты меня любишь?

Владимир Колесов 2
"Ты меня любишь?," - спрашивал мужчина
У женщины, даря цветы, конфеты.
"Люблю. Хочу твоей быть половиной,
Поэтому в постели не раздеты".

"Ты меня любишь?," - спрашивал невесту
Жених на свадьбе, надевая кольца.
"Люблю и жду! Поедем на фиесту?
Мы будем жить счастливо, мило, дольше".

"Ты меня любишь?," - спрашивал дедуля
У бабушки своей на смертном одре.
"Всегда, милок!" услышал сквозь слезу я
Ответ старушки. Деду. Плача.  В морге.