Война эхом аукается даже после войны

Халида Шариф
Мы расстались с тобой
Тебя голос позвал.
Ты не мог удержаться.
По ночам ты кричал.

Всё огня ты просил:
Ну браток, ну ещё.
И все ночи с тобой
Я была на войне.