привыкая к боли

Оксана Рыжова 2
разрываешь мою душу .
но я не чувствую боли..
любовь ушла в пустоту
не слышно...

я учусь жить  без тебя !
без твоих глаз....
я приму твоя слова за шутку .
мне так проще засыпать !

сердце закрыло вход для тебя !
чтобы реже вспоминать о боли !

я уже устала от слов прости ..
все будет хорошо..

не надо говорить что не сумеешь сделать...
обещать того что не сбудется !

любовь ушла оставив лишь легкий шелест .словно ветерок
взмахнув крылом улетела !

***я не сломаюсь я стану сильней .не смотря не на что !***