Счастье есть где-нибудь

Маргарет Карс
Счастье есть где-нибудь,
Где-то, но не с нами.
В тихой комнате вдвоём
Плакали ночами.

Мы вдвоём, но мы раздор,
Нам во век уж не сойтись телами.
Я тебя забуду страшным сном,
Ну а ты же...вспоминай печально.

12.03.20