Закат

Наталия Алексеева-Базыль
Солнце снова хочет в море
Окунуться и уснуть.
Чтобы утром ярко, бодро
К нам в окошко заглянуть.
Провожая, улыбаюсь.
С берега машу рукой.
Просто во дворе, я знаю.
Солнца луч есть запасной.
Даже не один, а море!
Россыпь бликов золотых.
Пахнут, радуют и скоро
Будет нам ковёр из них.

11.03.2020