Считалочка

Олга Суханова
Раз, два,три, четыре, пять.
Стали мы кота искать,
Раз, два, три, четыре,
Серый кот сидит в машине,
Раз, два, три,
Посмотри,
Раз, два,
Вот хвост,вот голова,
Раз,
Серый кот сбежал от нас!