Стихотворение несёт природу мысли

Наталья Давыдова Ласточка
При размышлении мы задаём вопросы,
Ответы к нам приходят словно росы.
Стихотворение несёт природу мысли,
Найдя решение, узнать судьбы откосы.
 12.03.2020.