День за днём, день за днём...

Наталья Майер 4
Ты не можешь забыть,
Помнишь ты каждый миг,
Как учился любить,
Как искал свой родник.
Свой родник, свой Исток.
И ты был на краю,
Ты считал - мир жесток,
Защищался в бою.
Ты поверить не мог,
Что ты свят и любим.
Что в тебе живёт Бог.
Ты снимал с лица грим...
Ты летал в пустоту,
В пропасть падал без дна
Усложнял простоту.
...Ночь души так темна.
Продолжая свой путь,
Падал ты и взлетал.
Но уже не уснуть,
Приближался финал.
Сердца светлый мотив
Теплым ясным огнём
Путь другим осветив,
День за днём, день за днём...

По мотивамhttp://www.stihi.ru/2015/08/22/3612

(12.03.20)