Вопрос не прост

Анна Паршина
"Нам посчастливилось влюбиться", -
Казалось мне ещё вчера.
В стихах, в поэзии светиться
И капать мыслями с пера.

Писать, читать, строкой общаться,
Без разговоров и звонков,
Не уставая наслаждаться
Красою рифм и звоном слов.

И поцелуи без касаний,
Тепло объятий через мост.
Хохочут строчки вместе с нами, -
Вопрос любви всегда не прост...
12.03.2020г.