Реплика2

Татьяна Савельева 5
Возле некоторых столичных станций метро доживают свой век павильоны. Одно время я часто заходила в один такой, где мне понравился хороший выбор всякого рода одежды и милая продавщица-таджичка, которая, как выяснилось, была его владелицей. Примеряю как-то раз платье, стою перед зеркалом, обдумывая, покупать или нет. Рядом разглядывает ассортимент и заодно меня другая потенциальная покупательница. Одаривает меня комплиментом. И я, подхватывая разговор, в своих сомнениях рассуждаю вслух, что, мол, полновато слишком в этом платье выгляжу, думаю, если вот только похудею...
Дама отвечает: не надо!!!
Я удивлённо: Вы считаете, не надо худеть?
И слышу очень твёрдый ответ: думать не надо!

Ох, как же мы смеялись..!