Вино лучше, чем любовь

Маргарет Карс
Вино лучше,чем любовь
И я тебя забуду.
Под проливным дождём идя домой
И размножая в сердце муку.

Ты мне приснился в старом сне,
Тот сон предсказывал разлуку.
Я не забуду о тебе,
В моей душе твои застыли руки.

12.03.20