Купальный сезон

Наталия Алексеева-Базыль
Открыт сезон купальный, ехууу!
Вот прям с разбегу в море Прыг!
И раскатился звонким эхом
На берег, натолкнувшись, крик.
Плескались весело с собакой
И тысячи хрустальных брызг
Взлетали ввысь над рыжей лапой
А в небе вертолёт завис.
Ему махали и кричали,
В холодном море, веселясь.
Мы думали... Нет! Точно знали
Что машет нам пилот, смеясь.
Эх...камни с берега бросали
И бегали, дыша мечтой.
А после попы подставляли
Под солнца лучик золотой.
Дул с моря ветер, прям весенний.
И, не стесняясь, обнимал.
В меня влюбленный, без сомненья,
Дрожа, колени целовал...

04.03.2020