Завалило, закружило...

Алёша Проганини
Завалило, закружило,
Белым снегом замело,
Не понятно - где тропинки ?
Где темно, а где светло?
Мысли вьюгой, буреломом,
Двигаюсь я на пролом,
Я найти пытаюсь счастье,
То, где будем мы вдвоем.
Не понятно - где дорога ?
И куда теперь идти ?
Как найти к судьбе тропинку
И тебя мне обрести ?
Где уютный тихий домик,
Где покой мы обретем ?
Для меня на свете счастье -
Это счастье быть вдвоём !
Только застлан снегопадом,
Вьюгой в будущее путь.
Мне найти дорогу надо,
Чтоб к ногам твоим прильнуть.
Помоги же мне, родная,
Если любишь хоть чуть-чуть:
Запали свечи огарок -
Пусть в окне укажет путь.