Теплом в душу ворвалась Весна

Анна Абрамова 17
Ещё немного, ещё чуть - чуть,
Весна теплом ворвётся в душу
И вскоре зажурчат кругом ручьи
Воспоминанием тревожа душу ...

Гомон птиц с утра разбудит
И звон капели за окном ...
Природа жизнью вокруг дышит,
И вся просыпается из дрём ...

Бредёшь по улице тихонько,
Вдыхаешь воздуха глоток ...
Природы созерцаешь пробуждение,
В награду получаешь вдохновение

Утро наполняет ароматом Весна
И солнышко светит ярко с утра,
Землю напоило своим теплом ...
Райские сады распустились кругом

От дивной красоты запела душа,
Теплом в душу ворвалась Весна
Вместе с ней проснулась любовь,
Влюблённым парам будоража кровь