Скажи мне

Валерия Павленко 2
Скажи мне, от кого, куда,
Бежишь ты?
Путая слова.
И взгляд свой под капюшон,
И снова сделал больно он.
Ты оправданий не ищи...
И извинения не жди.
Намеренно тебя он обижал,
И о последствиях подозревал.
Скажи мне, разве стоит?
Губить себя ради него?
Ну ничего, поймёшь,
Но будет поздно...
Он на пороге смотрит грозно,
Иди к нему.
Он волк среди овец...