Памяти Гали Самойловой

Выход Из Под Контроля
12 марта не стало Гали Самойловой
Любимая фея, ты всегда будешь с нами и нам будет так не хватать тебя.
Белые хризантемы, не в сезон, как ты любишь, от нас.
Пусть тебе будет хорошо там где ты теперь.