Как хорошо, что рядом ты

Тавал
Как хорошо, что рядом ты!
Мои исполнились мечты,
С тобой уверен я и смел,
В душе, конечно же, пострел.

И знаю с детства я себя,
Соседства не боюсь, любя
Всегда красивых милых дам,
Никак не допущу бедлам.

Смотрю я трезво, вот дела?
Взялась теперь за удила,
Не смею возражать пока,
Держу лишь палец у виска.

Какой бы не был здесь резон,
Не буду лезть я на рожон.
Как хорошо, что рядом ты!
А жизнь течёт без суеты.
      12 марта 2020 года