танцы-васильки

Борик Михельсон
резкие машины.
из окна - школа.
дождь.
и я смотрю на асфальт.
лужи пузырятся, будто кока-кола.
потемневший город - выключенный смарт.

праздник и погода
на контрасте вышли.
радоваться в дождь мне как-то не с руки.
всё же улыбаюсь -
не поэт, не рыжий.
синим расцветают танцы-васильки.