Правила

Владислав Горянский
Правила везде одинаковы...
И все же, иногда непонятны нам.
Если гулять на поле маковом...
Пройдешь по знакомым, ядовитым стопам.

Если ты герой - то не наш.
Если не нарушаешь правила.
Пожалуйста, мне на другой этаж.
Тишина всех поранила.

Правила везде одинаковы...
И не всегда, их все соблюдают.
Ведь стрелы её...отравлены.
Алтарь твоим телом украшают.

Эх, были времена когда я был в печали.
И бороться, было незачем.
Вспоминал я всё, попивая вино из фляги.
Года казались резочными.

Но, сражаться теперь есть за что.
Есть принцесса, есть и чудовища.
Ведь надо жить, по другому.
Если приобрёл я, свое сокровище...