Не простят и люди жить не будут вместе

Кёртис Вера
Не простят и люди жить не будут вместе.
И не дай бог оказаться мне на этом месте!
В крови Донбасс их нацисты расстреляли.
Родных людей у многих семьях потеряли.
-
Почему погибали на Донбассе ангелочки?
Я пишу с большою болью все эти строчки.
На Украине народ от бомбёжек пострадал.
Убивать детей приказ преступник отдавал.
-
Ради денег вор, нацист к войне стремился.
По трупам шёл, иуда на войне обогатился.
У кого-то сына застрелил, у кого-то дочку.
И рано ставить в этом мерзком деле точку.