Как ночь осенняя свежа

Николай Неуступкин
Как ночь осенняя свежа,
Как ароматом дышат травы.
Как листья падают звеня,
Как сердце бьется чуть дыша.
Как тихо гладь реки несётся,
Как жарко в небе разольется.
Твоя парящая душа.