Молитва

Светлана Ивченко
Все стандарты сдвинуты,
Боль в телесной немощи,
Всеми я покинута
И в душе не май.

Ты прости мя, Господи,
Грешную Фотинию.
Ты Един и Милостив
Меня не покидай!

© Svitlana Ivchenko
11.03.2020