Прощай!

Владимир Зимин
Убить тебя чтобы не мучиться!
Похоронить под новеньким снегом.
Я бы не выбрал тебя попутчицей
На новом Ноевом ковчеге.
Я смотрю на тебя как на фото-эротику,
Пусть твои родственники меня простят.
Ты мне не нужна чтобы нюхать наркотики,
С тобой не поехать в Сан-Себастьян.
Твои духи сладко-приторным смогом
Впитались в меня прям до мозга костей.
Я бы сводил тебя в хижину к Богу,
Но Бог не выносит незваных гостей.
С тобой хорошо только пару минут,
А всё остальное - невыносимо.
Мужчины- воробушки взглядом клюют
Твой стан безмятежно порхающий мимо.
А мне до тебя уже нету делов,
Твой взгляд не заманет меня в постель.
Я твой самый невзрачный улов
В мутном озере твоих страстей.
Ты не останешься на теле ожогами,
Так, разве что, мелкою ссадиной.
Чтобы любить тебя с ахами-вздохами
Рядом с тобой быть не обязательно.