Посвящать стихи

Ксения Ягужинская
Я не хочу посвящать стихи
"Немцам" и всем незнакомым людям,
Но я прошу отпускать грехи
Всем, кто невинно себя осудит.

Я не хочу для людей тепла,
Если оно существует мнимо.
Сколько ещё в мире будет зла?
Пусть оно вихрем проходит мимо.

Я не хочу ощущать ту боль,
Что для людей не бывает быстрой.
Слышишь, ну хватит стирать под ноль
То, от чего исходили искры.

Я не хочу и не буду знать.
Искренность просто стирает время
Если живёшь ты и можешь встать,
Значит ты- сила, сейчас ты с теми.
09.02.2020