Мыслишки не для книжки

Виталий Фед
Надеюсь,далеко нам до Потопа.
Но раздаются всюду "охи-ахи".
Подсунул фейк какой-то недотёпа,
И люди уже тонут в общем страхе.
            ***
Нас кто-то на Земле эпизодически
Панически заставит подрожжать-
С десяток недоумков генетических
Надеются хоть счас с Земли сбежать.