Служба!

Мария Фомичева 89
Горжусь, Я службой нашей с Вами,
Ведь мы элитные войска!
Сидим в порту и бед не знаем,
Хотя и служба наша не легка.
Ещё один контракт мы продлеваем,
И до предела нам совсем чуть-чуть,
Желаю всем серьёзных задержаний,
Терпения, сил и звёзды пусть растут!