В ночи на небе выросла Луна

Ирина Назарова 8
В ночи на небе выросла Луна.
В багрянце неба, в жгуче черных листьях.
Цветком печальным смотрится
она.
Напоминания о коварстве близких.

Ты верил им и душу открывал.
Дарил им свет, любовь и откровение.
Боготворил, любил и
уважал.
И вдруг обман и в чувствах обнуление.

Но это просто в жизни новый путь.
И свет Луны напомнил мне об этом.
И ты об этом тоже не забудь.
Нас ждет любовь и песнь хмельного лета.

12.03.3020