Замыкая круг

Димитрий Поляков-Погодин
Не дОлги колебания минут
В разрезе глаз
Оставленных не нами
Имеющие быть
В среде
Где ткут
Необычайно
Слов парчУ стихами

Петля на шею
Там не попадёт
И результат
Как свыше дар
Не тяжек
Об этом всяк
Кто нитью пряди вяжет
Не даст соврать
Закрыв перстами рот. . .