Ответ

Николай Неуступкин
Вопрос.
Стучит один ответ.
Где можно больно, а где нет.
Где от души , а где слукавив.
Где словом взяв, а где добавив.
Где зацветёт словами верх земли,
Где неба низ окажется мечтами.
Вопросов много.
Есть один ответ.
Есть либо Да.
И либо Нет.