Тебе, моя последняя любовь

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
               
Однажды, в день, назначенный Судьбою
Мне выпал флешь-рояль моей всей жизни
Случилось- пресеклись наши пути с тобою
С того момента и до самой тризны...
И разговор за «Возлюби!» и «Не создай!»
Случайно ль? Вряд ли! Так ли это важно?
И за главенство мира и любви
А дальше – только мат многоэтажный…
Не там и не тогда случилось то,
Что, в общем то, случится должно было-
Любовь не смело скинула пальто
И смыла в унитаз верёвку с мылом!
Откуда ты взялась и что за Ля?
Ты точно не входила в мои планы
Познания аспектов бытия
И поиска пути в свою Нирвану…
На то было веление Небес,
Что не бесили, но исправно исполняли
По сути только то, что должно было быть,
А мы с тобою дурака валяли…
Короткий миг, отпущенный любить
Мы растеряли в чуждых непонятках,
А у меня так и не вышло объяснить,
Что,  вАжны только ты и я ,
А сила в «пятках»,
Не склеилось у нас-не там и не тогда
Случилось ровно то, что и
Случиться дОлжно было,
Я повстречал тебя, а ты, увы,
всего лишь познакомилась с  Кириллом…
Да Бог с Ним! Не жалею ни о чём!
Ведь я познал Любви наиярчайшей лигу!
Живу себе- и морда «кирпичом»,
Иду на красный и держу в кармане фигу…
               
 Пятница,13е,  01.41 АМ