Весна

Максим Осьмухин
Весна даёт глоток тепла
Как тут забыть про птичьи трели
Они кричат себе слегка...
А мы послушать их хотели

Всё взять и в миг перечеркнуть
И наслаждаться этим звуком
И этим запахом весны
Который не подвержен мукам

Зачем зима тебе нужна?
Да для того, что бы в сравненьи
Сменить заснеженное "ЛЯ"
На "ДО" в весеннем опереньи.
10.03.20