Офицеры

Мария Фомичева 89
Мужчины офицеры- это честь!
Мужчины- наша с Вами гордость!
И сколько сделано не счесть,
За те года, что вместе боку о бок!
Хочу сказать Вам милые мои,
Спасибо, за спокойствие и веру!
За все что ждёт нас впереди,
Мы верим в Вас- мужчины офицеры!